Beranda · Privacy Policy · Disclaimer ·
  • Kontak Jejajanan
  • Eh hari gini ada bakso super murah


    Bakso, jajanan kuah dengan bola-bola daging yang dinamai bakso merupakan salah satu hidangan menggunakan kuah favorit di Indonesia. Hampir dari anak-anak hingga orang tua sekalipun pasti pernah mencicipin hidangan bakso.
    Makanan dengan bahan dasar semula berupa daging sapi ini dari waktu ke waktu mengalami berbagai variasi dengan bermacam variasi seperti bakso ayam, bakso udang, bakso ikan dan lain sebagainya.

    Selain dengan bahan-bahan di atas, berupa daging sapi atau ayam untuk membuat bakso, beberapa pedagang bakso juga membuat inovasi lain dengan membenamkan telur puyuh atau telur ayam ke dalam bulatan bakso, sehingga mampu menciptakan sensasi lain ketika menyantap bakso.

    Karena menggunakan bahan dasar berupa daging sapi yang cukup mahal, menjadikan harga bakso rata-rata dibanderol dengan harga minimal Rp. 10.000,- atau bahkan lebih untuk satu mangkuk Bakso sapi. Kali ini jejajanan cukup terkaget-kaget juga, ketika sore tadi mencoba icip-icip bakso di sebuah penjual Bakso pedagang kaki lima di Jl. Tidar Cilacap, ya cukup kaget ketika menyantap Bakso telur puyuh dengan Tahu bakso dan beberapa daging bakso ternyata hanya berharga Rp. 6.000,- saja per porsi.
    Penjual bakso sibuk melayani pelanggan
    Setiap sore Bakso kaki lima ini memang selalu penuh sesak oleh antrian pembeli bakso baik yang akan makan di tempatnya atau dibungkus.
    Hanya 6000 rupiah
     Dengan uang Rp. 6000,- saja kita sudah bisa mendapatkan semangkuk Bakso dengan 4 butir bakso daging sapi, 2 butir bakso telur puyuh dan 1 buah bakso tahu.
    Dua buti bakso telur puyuh

    Antrian pembeli sabar menunggu
    Masih penasaran, bagaimana rasanya Bakso dengan hanya Rp 6.000,- saja..datang saja pukul 16:00 ke Jl. Tidar Cilacap, tepatnya di depan Mie Atjeh atau sebelah utara Alfamart. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

    Artikel keren lainnya:

    Belum ada tanggapan untuk "Eh hari gini ada bakso super murah"

    Posting Komentar